※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すーやん★
妊娠・出産

切迫早産入院から一週間経ち、おりものに血が混じる症状が出ています。子宮口は開いていないが、お産の兆候が進行中で、点滴に止血剤が追加されました。34週3日で、35週や36週までお腹にいてほしいと願っています。

切迫早産入院で約一週間たったとこです。

張りは少し落ち着いてきて少し安心したら今日あさからおりものに血が混じって内診

子宮口は開いてないけど先週に比べてお産の兆候が進んでるとのこと。
点滴に止血剤をプラスされました。

まだ34w3d

せめて35.36週までお腹にいてほしい。
赤ちゃんは大きめの2700グラムでした。。👶もう少しお腹にいてくれ〜こつぶちゃんょ〜🐾
祈るのみ、。体重増加も半端ない。毎食ご馳走だから仕方ないか。、🐷

コメント

cat mommy<3

ご馳走すぎる(≧∇≦)

私も2週間入院してました〜ほんと、せめて36までは腹にいてくれって感じですよね>_<

• すーやん★

すーやん★

体重管理結構がんばってたんですけど安静だから管理もなにもないですね。出産まで誰かに会う予定もないからこの際どうにでもなれってかわ

• 6月24日
すーやん★

途中で送信してしまいました。
36週まで粘ってほしいです(゚o゚;;👶♡