妊娠・出産 立ち会い・面会禁止になってから予定帝王切開で出産された方、バースプ… 立ち会い・面会禁止になってから予定帝王切開で出産された方、バースプランは何を書きましたか?🥺 最終更新:2020年7月1日 お気に入り バースプラン 予定帝王切開 出産 面会 ママリ(4歳9ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 来週、予定帝王切開の予定です。 バースプランは、手術中に有線をかける。にチェックしただけです🤣 何も思いつきません(笑) 7月1日 ママリ ありがとうございます🙇🙏 私は14日です~😭 一足先に頑張ってください🥺💗 そんなチェック項目があるのですね😳!! 思い付かないですよねーーーー🤣💦 7月1日 おすすめのママリまとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バースプラン・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます🙇🙏
私は14日です~😭
一足先に頑張ってください🥺💗
そんなチェック項目があるのですね😳!!
思い付かないですよねーーーー🤣💦