コメント
ひまわり
2000〜2500円くらいのものですかね!
お友達が結婚しててお子さんいるなら今の時期カルピスとか喜ばれましたよ!
ひまわり
2000〜2500円くらいのものですかね!
お友達が結婚しててお子さんいるなら今の時期カルピスとか喜ばれましたよ!
「友達」に関する質問
専業主婦である自分の唯一のコミュニティであるオタ活での友達がみーんな離れていってしまった。 1人目できて産んで、今2人目妊娠中。 世間一般的に普通と言われる人生を歩んでるのは自分だけで、他のみんなはまだ独身で…
妊娠後期です。 産休中で友達とご飯の約束があり久々に1人で電車に乗って外出したのですがやっぱり立ちくらみがしてしまい後悔中です😭😭😭 ショッピングモールの椅子を見つけ出し座って休憩中ですが立ちくらみ今からなんと…
これ、我が家が時間変更しなきゃだめですか?💦 小学生です。 同じクラスに子供と仲良しの子がいて、お母さんがかなりグイグイ系です。正直だいぶ面倒です、、 悪気はないのでしょうが、しょーもないことを度々LINEで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
nozomi
離婚はしちゃったけど、4歳の子供います😊✨
なるほど💡
カルピスセットみたいなん良さそうですね💕
ありがとうございます!!
nozomi
なにも謝ることないですよ(´∀`)
わたしもカルピス送ってみようと思います🎵🎵
ちなみにそういうセットはネットとかで見ましたか?
ひまわり
すみません😣悪気はなかったんです💦4歳のお子さんいらっしゃるなら喜ばれると思います!わたしもこの間内祝いで友達にカルピスのセット送ったら喜ばれました!
ひまわり
近くのイオンのギフトショップ行ってきました!
でもネットとかでも買えると思います!
まとめて内祝い買う時はネットで買いました😊