コメント
miii
飲むヨーグルト、バナナ、キウイが免疫もupしますしおススメです💕
酸っぱかったらオリゴ糖やハチミツを入れたり、飽きたら冷凍のベリー系を入れたりしています!
はじめてのママリ
(野菜)
にんじん
小松菜
茹でたほうれん草
(フルーツ)
バナナ
パイン
キウイ
いちご
柑橘類
フルーツの缶詰め
冷凍のブルーベリー
〃マンゴー
(その他)
ヨーグルト
豆乳
牛乳
はちみつ
黒糖
バニラアイス
この辺を組み合わせて毎日作っています!
パインがめちゃくちゃオススメです(カットして冷凍してます)。
-
ままり
ありがとうございます(*´˘`*)
沢山ありますねっ🥰料理センスない私ですが、組み合わせチャレンジしてみたいです!
特にオススメの組み合わせありますか‥?
パイナップル!切れてるのしか買ったことなかったです😭ちゃんと切れるか不安ですが。オススメなら是非チャレンジしてみたいです😍- 7月1日
-
はじめてのママリ
色を合わせるのがオススメです。
カットパインで全然オッケーですよー(自分で切るほうが安いというだけです)
わが家はパイン×バナナ×小松菜×ヨーグルト×豆乳がいちばん人気です!- 7月2日
-
ままり
ありがとうございます(*^^*)
早速、1番人気の豆乳のスムージー作ってみました!
飲みやすくて美味しかったです🥰
他の組み合わせも色合わせを意識して色々作ってみます!- 7月3日
うさぎ
・プルーン+バナナ+ヨーグルト+牛乳
・いちご+バナナ+ヨーグルト+牛乳
なども美味しいですよ😆
ポッカレモンとはちみつを常備していて、上記のレシピのときも小松菜バナナの時も、足すと味に深みが出てオススメです💕
-
ままり
フルーツ中心なら私でも食べれそうですっ🥰
ポッカレモンなら家にあります!はちみつは買わないとですが、是非試してみたいです😍主人は甘いのがそこまで得意ではないので、隠し味程度に少しはちみついれてみますっ!- 7月1日
ままり
購入して作ってみます!美味しそうですねっ🥰野菜嫌いな私でも飲めそうです◡̈*✧