※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きなこ
妊活

排卵日2日前を逃した場合、今週期ゼリーを使っても意味があるか迷っています。みなさんは今週期ゼリーを使いますか?

女の子産み分けについて教えてください。

今日産み分けのタイミング指導に通院しましまが、どうやら排卵日2日前を逃してしまったみたいです😣明日あたりが排卵かな?と言われました。

なかなか妊娠できないので、産み分けも最後にしようと思っていましたが、(ピンクのゼリーもあと一回分くらいです)排卵日2日前を逃した場合、今日ゼリーを使っても意味がないのかな?と思いました。

最後にしようと思っていた産み分けですが、みなさんなら今週期ゼリー使いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

変な文になったので再投稿します💦
女の子以外嫌!というなら我慢しますが、
出来れば女の子欲しくて、とにかく子供が欲しいなら
ゼリー使って頑張ります😊

• きなこ

きなこ

コメントありがとうございます😊
    やっぱり今日だと産み分けには遅いですよね💦女の子の可能性少ないので、普通にゼリー使わないでしようかなって思います。女の子ならラッキー程度で😅

• 7月1日
  • きなこ

きなこ

そうなんですか😳やっぱり体質によって、できやすいできにくいあるんですね。産み分けしてたら中々授かれなかったので、ここらで諦めようかと思います😅

• 7月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

女の子授かれるといいですね😊❤️

• 7月1日
  • きなこ

きなこ

ありがとうございます😊ほんと、運ですよね💦

• 7月1日
すてぃんぴー

使います😀
確かに排卵日が近づくにつれて、男の子の確率も高くなりますが、少しでも女の子の期待を込めて使います☺️

• きなこ

きなこ

コメントありがとうございます😊
    なるほど🤔後一回分なので、今日いさぎよく使ってみようか、それか今日はなしで試してみて、できなければ次回二日前を見逃さなかったタイミングで使うか、迷ってます😣産み分けしててなかなか授かれず、もういいかなって気持ちもあり…。

• 7月1日
  • すてぃんぴー

すてぃんぴー

すみません、下に書いてしまいました😣

• 7月1日
すてぃんぴー

うーん、難しいですね😓
どうしても女の子がいいなら、次回の周期での方が、きなこさんの後悔が少なくていいのかなと思います😣

• きなこ

きなこ

アドバイスありがとうございます!
    旦那と相談して、今回は使わないことにしました。もし今回できたら、男の子でも嬉しいよねってなりまして😅確実に2日前を狙えるときに最後の一回を使います!笑

• 7月1日