コメント

M
前回から今回までの期間は
短かったのでしょうか?😩
浮気は病気って本当ですね…
証拠があるならば離婚できますね。
でもそんなすぐ決断できませんよね
M
前回から今回までの期間は
短かったのでしょうか?😩
浮気は病気って本当ですね…
証拠があるならば離婚できますね。
でもそんなすぐ決断できませんよね
「離婚したい」に関する質問
モラハラ旦那と頻繁に喧嘩になりずっと別れたいと思ってますが今日は子供がお酒をこぼしただけでゲンコツしてキレて怒りすぎってゆったら喧嘩になりました。それで大喧嘩になり私が普段モラハラ発言、俺の金、俺が稼いで…
喧嘩の話です。長くて頭整理出来なくて読みずらいです。 さっき旦那と引っ越し作業の話で喧嘩になりました。 事の発端は近々引っ越しする新居の2階の1部屋が今のところ余るので、そこを倉庫にするからとりあえず荷物全部…
鬱病の方へは自分の意見や思ってることを 言っては行けないのでしょうか。 鬱病の旦那と別居してます。 私への日々の不満が少しずつ溜まり 鬱病になったらしいので 離婚したい、愛はない、信用もない 家庭に戻るのが怖い…
家族・旦那人気の質問ランキング
陽彩
好きとかそう言う証拠がないんです。
ただの遊びというか。
そして、不貞行為も、複数回に渡り特定の人物と行っていることにより有責になるんです。
ただ会って一緒に女の子の家で飲んでただけで一線越えてない、ってので有責にはならないんです。
M
私も弁護士に何度か相談しましたが
確かに決定的なものがないと
難しいかとは思います。
別居を7年間すると離婚できますよね?その間、生活費もご主人は払う義務があります。
慰謝料をとりたいのであれば
もう少し泳がせないといけないですね。。