ab
ハローワークいけば結構あると思いますよ😊💦
ネットで求人ざっと見る感じも結構ありますし💦

はる
結構出てますよ!
見た感じ介護系が多い印象です😅
太田なら市役所やイオン、ジョイフルにあるサービスセンターにエリアごとに纏められてる求人一覧みたいな紙が置いてあるので、お買い物ついでにもらって見てみるといいかもしれません。
ab
ハローワークいけば結構あると思いますよ😊💦
ネットで求人ざっと見る感じも結構ありますし💦
はる
結構出てますよ!
見た感じ介護系が多い印象です😅
太田なら市役所やイオン、ジョイフルにあるサービスセンターにエリアごとに纏められてる求人一覧みたいな紙が置いてあるので、お買い物ついでにもらって見てみるといいかもしれません。
「正社員」に関する質問
16歳第1子、18歳第2子、23歳第3子を出産して現在28歳です。 老後資金は子ども建ち全員が大人になってからだと厳しいと思いますか? 今は旦那が正社員フルタイム、私がパートフルタイムです。 中卒なのでこの先ずっと正…
地域によって違うかもしれませんが、ご存知の方参考までに教えてほしいです。 今は父母とも就労(私は正社員、月140時間勤務)で子ども2人ともこども園に預けてますが、私がパートで月80時間とかになったら、子ども(特に下…
初めまして、お仕事について迷っています。 子供は年中、2歳、0歳です。 0歳の子が先月から保育園入園し、慣らし保育終了済みです。 今までの仕事は接客業を合計で5年ほどしておりました。 (焼肉屋さんのホールスタッフや…
お仕事人気の質問ランキング
コメント