ab
ハローワークいけば結構あると思いますよ😊💦
ネットで求人ざっと見る感じも結構ありますし💦
はる
結構出てますよ!
見た感じ介護系が多い印象です😅
太田なら市役所やイオン、ジョイフルにあるサービスセンターにエリアごとに纏められてる求人一覧みたいな紙が置いてあるので、お買い物ついでにもらって見てみるといいかもしれません。
ab
ハローワークいけば結構あると思いますよ😊💦
ネットで求人ざっと見る感じも結構ありますし💦
はる
結構出てますよ!
見た感じ介護系が多い印象です😅
太田なら市役所やイオン、ジョイフルにあるサービスセンターにエリアごとに纏められてる求人一覧みたいな紙が置いてあるので、お買い物ついでにもらって見てみるといいかもしれません。
「正社員」に関する質問
同じ職場で正社員からパートになった方いますか? 時間は短くなるけど責任が重いままで大変ですかね?💦 なんだかんだしんどくなりそうな気はしています…笑 ただ、一応経験を考慮してもらい他のパートさんよりも時給+2…
旦那さんが仕事で育児に参加できない 家庭のママさんの働き方教えてください。 我が家は夫が07:00〜25:00不在です。 早く帰ってこれても21:00ですが稀ですし、 子供はもう寝てるので結局何も育児ができません。 寝顔見…
人から指摘されたり細かい指示されるのが苦手な性格ってパートじゃなくて正社員向きなんですかね。 もろもろの事情から、正社員での働き方は今は考えていません。 そんな性格でも、口答えはせず、苦手だなと思っているだ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント