ab
ハローワークいけば結構あると思いますよ😊💦
ネットで求人ざっと見る感じも結構ありますし💦

はる
結構出てますよ!
見た感じ介護系が多い印象です😅
太田なら市役所やイオン、ジョイフルにあるサービスセンターにエリアごとに纏められてる求人一覧みたいな紙が置いてあるので、お買い物ついでにもらって見てみるといいかもしれません。
ab
ハローワークいけば結構あると思いますよ😊💦
ネットで求人ざっと見る感じも結構ありますし💦
はる
結構出てますよ!
見た感じ介護系が多い印象です😅
太田なら市役所やイオン、ジョイフルにあるサービスセンターにエリアごとに纏められてる求人一覧みたいな紙が置いてあるので、お買い物ついでにもらって見てみるといいかもしれません。
「正社員」に関する質問
フルタイムパートで保育園に預けて働くか、 扶養に入る程度で短時間のみ預けて働くかだったら前者の方が保育園の費用とか加味しても総合的に稼げますか? 育休復帰してからの働き方で悩みます😭 夫は、フルタイムで働く…
専業主婦の方! 今後働く予定はありますか? 私は上が7歳、下が1歳 再来年、下が幼稚園入園したら パートで働こうかと思ってますが、 正社員でバリバリ働いて稼いでる方 かっこいいなぁとは思っています🥺 ただ、私には…
下の子が来年小学校1年生になるタイミングで離婚した場合 今の扶養内で働いている仕事を変えないとと思っています。 正社員で働けたら一番いいのですが、正社員だと時間的に学童のお迎えに間に合わなかったり色々自分のキ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント