お仕事 託児所付きの仕事か、保育園に預けるかどちらがいいのでしょうか…😓託児… 託児所付きの仕事か、保育園に預けるかどちらがいいのでしょうか…😓 託児所の方が安いんでしょうか? 美容院が託児所完備でパートを募集しているところがいくつかあり、美容師免許も取得していたので働きたいな。と思ったのですが、託児所の料金がよくわからなかったので…。 働くのはまだもう少し先を考えているのですが、保育園の方がいいのなら、そろそろ保育園探しなども始めないといけないな、と思いまして…。 最終更新:2020年7月1日 お気に入り 保育園 美容院 パート 料金 美容師 託児所付き jam(5歳8ヶ月) コメント あり※ 未満児だと保育園高いので託児所の方がお安いと思います 7月1日 おすすめのママリまとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント