※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
P
ファッション・コスメ

初めて質問させていただきます!CMなどで流れている、メディプラスゲルと…

初めて質問させていただきます!
CMなどで流れている、メディプラスゲルというオールインワンの化粧品をご使用の方、経験された方いらっしゃいますか?効果はどんな感じですか?使用期間や効果を教えていただきたいです。お値段の価値はあるますか?出産して、化粧水や乳液をつける暇もなく過ごしている中、CMが流れて気になったので。よろしくお願いします。

コメント

乾燥超敏感肌です
保湿はかなり弱いです
表面に膜をはる感じですね
1本試してりぴはなし。半分余ってます
普通肌の方にはいいんじゃないでしょうか?
普通肌は逆に何でもいけると思いますがオールインワンであの価格ならいいと思いますよ
これと言って広告の様な感じはないですが
劇的な変化は望まない方がいいです
保湿が弱いので鼻とかの毛穴が目立つ様になりました
それとファンデやパウダーつけるとよれます😅
今はボディ用に残りを消化してます

• P

P

お返事ありがとうございます!
    保湿は弱いんですね。
    私は普通肌なんですが、ストレスや時期によっても乾燥したり敏感になったりします。産後は何かと肌荒れで。ちょうどこの前テレビを見ていた際にCMがあり、とても良さそうな感じだったので気になっていました。あまり期待せずに一回試してみようと思います!

• 6月24日
もちもちきなこ

メディプラスいますごいですよね。読者モデル?たちがこぞって紹介してますが、その紹介した記事から読者が購入するとモデルたちにお金が入る仕組みで…。
5年前に使用してましたがベタベタすごくて枕の繊維とかいろいろ埃が顔について余計に肌荒れしました( ・᷄-・᷅ )
3年くらい使ってました。

今はドラッグストアに売ってるチフレのオールインワン使ってます!特に良い!ってわけじゃないですが、普通を毎日保ててます( ˊᵕˋ )❤️

• P

P

お返事ありがとうございます!メディプラス、そんな仕組みなんですね。CMだけ見てるとすごくいい気がしたので^_^;
    ちふれ安くていいですよね!詰め替えもあるし、ドラッグストアで購入できるし!

• 6月25日