雑談・つぶやき どうしたらイクメンからちゃんとした父親になるのか育児してるつもりな… どうしたらイクメンからちゃんとした父親になるのか 育児してるつもりなら誰でもできるんだけどなぁ 旦那からしたら育児してるんだろうけど私からしたらただのイクメンぶっとるだけだから イクメンはいらんからちゃんとした父親がほしい 最終更新:2020年7月1日 お気に入り 1 旦那 育児 父親 イクメン くまぴ(6歳, 8歳) コメント R その通り過ぎてコメントせずにはいられませんでした!! イクメンって単語が 未だに先行してて 腹がたちますね!! 7月1日 くまぴ ほんとにイクメンって意味わからないですよね😤 ちょっと父親が育児しただけで褒め称えられるのに毎日育児してるママは誰にも褒められることなければ、育児することが当たり前だと思われる(産んだ以上育児するのは当たり前ですが😅) なぜ同じ親なのにこうも差があるですかね😭 7月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くまぴ
ほんとにイクメンって意味わからないですよね😤
ちょっと父親が育児しただけで褒め称えられるのに毎日育児してるママは誰にも褒められることなければ、育児することが当たり前だと思われる(産んだ以上育児するのは当たり前ですが😅)
なぜ同じ親なのにこうも差があるですかね😭