雑談・つぶやき ハイローチェアに乗せたらニコニコしてたからごはん食べようと一口食べ… ハイローチェアに乗せたら ニコニコしてたから ごはん食べようと 一口食べたとこで泣き出した… 息子よ、なんでーー(๑´°ロ°)笑 最終更新:2016年6月27日 お気に入り 息子 ハイローチェア ちびちゃま(6歳, 9歳) コメント あーみ◡̈ オレもお腹空いてるぞー!って 訴えですかね♡笑 うちの子も最近ご飯食べ始めると 泣きます笑 6月24日 ちびちゃま そうゆうことなんですかね。笑 思わず、えぇぇーって言っちゃいました‼︎笑 泣き出したと同時にごはん全部胃に流し込みます(´ー∀ー`) ごはん、ゆっくり食べたいですよね。。 6月24日 あーみ◡̈ 分かります! さっきまで遊んでたでしょーみたいな笑 旦那居ないとのんびり食べれないですよねΣ(°°ll )‼ 6月24日 ちびちゃま ついついツッコミ入れちゃいますよね(๑>∀<๑)笑 ほんとそーです、旦那いないと大変ですね💧 6月24日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちびちゃま
そうゆうことなんですかね。笑
思わず、えぇぇーって言っちゃいました‼︎笑
泣き出したと同時にごはん全部胃に流し込みます(´ー∀ー`)
ごはん、ゆっくり食べたいですよね。。
あーみ◡̈
分かります!
さっきまで遊んでたでしょーみたいな笑
旦那居ないとのんびり食べれないですよねΣ(°°ll )‼
ちびちゃま
ついついツッコミ入れちゃいますよね(๑>∀<๑)笑
ほんとそーです、旦那いないと大変ですね💧