コメント
メメ
私も先日ZARAに行ったら以前より商品が少なく、新作も少ないのか季節のズレたものが多く何となく違和感でした😳
コロナの影響でかなりの店舗閉店するみたいですし、そう言うのもあるのかもですね…!
ままさん
ZARAってコロナのせいで海外の店だか倒産しましたよね。だからじゃないですか?
-
たか
そうなんですね💦コロナの影響すごいですね😰
- 7月1日
メメ
私も先日ZARAに行ったら以前より商品が少なく、新作も少ないのか季節のズレたものが多く何となく違和感でした😳
コロナの影響でかなりの店舗閉店するみたいですし、そう言うのもあるのかもですね…!
ままさん
ZARAってコロナのせいで海外の店だか倒産しましたよね。だからじゃないですか?
たか
そうなんですね💦コロナの影響すごいですね😰
「ZARA」に関する質問
買ったばかりの服を着る時って着る前に洗いますか? 洗わずにそのまま着ますか?? 私は下着類は新品でも洗ってから着てるんですが、子どももそろそろ3歳になり最近は子どものものそのまま着せてしまっています😂(買うお…
ZARA kidsのサイズ感について! もう少しで8ヶ月(身長70センチ・体重8キロ) 男の子なのですが、 74センチか80センチどちらがおすすめでしょうか😭? 田舎で近くに店舗がなく試せません😭💦 今のところ、カバーオールと…
男の子の服!どこで買ってます? 年長息子にFILAやチャンピオンの服着せてました。 西松屋やイオンにも売ってあり、セール中は特に安くて1000円以下で手に入ったりするので。 でも先日、両親に「ブランド物じゃん!」っ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
たか
pandaさんのお住まいのZARAも、そんな感じなんですね💦ほんと、大人も子供服も、季節がずれた物が、目につきました😰ファーつきコートや、ニットなど😵いつもなら、見るのが大変なくらいなんですが…違和感感じちゃいますよね。やはり、コロナの影響っぽいんですね💧
メメ
ほんとほんとそれです!
え、今ニット?アウター??みたいな💦
同じ外資でもH&Mなんかはちゃんと夏物揃ってたのに…。
サイトで見てもあんまり夏物出てないのかな?って感じでしたね😔
ZARA好きだから頑張って欲しいです。
たか
そうです、そうです、まったく、同じ事思ってました😅謎に、冬服置いてて、ZARAらしくないなー?と思いつつ見てました💨その点、H&Mは、いつも通りsaleもやりつつ、在庫も普段通りですよね⚠️なんなんだ?この違いは?でした😨
私もZARA好きなので、また元に戻って欲しいなと思うばかりです❕