ココロ・悩み 数年前に生理痛の酷さと不順で低容量ピルを飲んでたことあるのですが、… 数年前に生理痛の酷さと不順で 低容量ピルを飲んでたことあるのですが、 最近は生理が終わった2、3日後にはまた 子宮あたりが張ってる?感じで痛くなり 頭痛めまい顔がビリビリ痛くなるとかの 症状があります😭😭😭 この感じでもまたピルを処方してもらえますかね... 一応他に問題ないか検査もしてもらおうと 思ってますがなかなか子供を預けるのが難しいので😭 てか生理終わってすぐまた生理前の症状 はじまるってあるんですかね😭😭 なんか病気あるのか心配になってきました😱 最終更新:2020年7月1日 お気に入り ピル めまい 症状 生理前 🐰(2歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント