お金・保険 養育費の新算定表が施行された事によって増額請求された方いますか?うち… 養育費の新算定表が施行された事によって増額請求された方いますか? うちは一昨年離婚し、当時から旧算定表通りの養育費をもらっていました。 コロナ禍で私の給料が下がった事もあり、新算定表の金額に増額してもらえないか打診中です… (元夫は情勢が影響しにくい仕事なので給料は変わりません) 他のシングルさん達は養育費の増額請求はされましたか? またされた方はスムーズに話し合いが進みましたか? 最終更新:2020年7月1日 お気に入り 養育費 夫 離婚 給料 みに(7歳) コメント ママリ 増額請求していないです。 逆にコロナによる影響から減額相談に応じました。 7月1日 おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント