里帰りから帰る際、旦那に迎えに来てもらうか、1人で飛行機で帰るか悩んでいます。コロナの影響も考慮しています。
こんにちは!今月末に里帰りから帰ります✨
実家は九州で自宅は関東です😌
今回コロナのこともあり、旦那に迎えに来てもらうか迷ってます💦関東の方はコロナがまた広がってきているし、迎えにきてもらうべきか、1人で飛行機で帰るべきか…😣
みなさんならどうされますか?🙀
旦那に迎えにきてもらうか、3ヶ月と2歳の子ども2人を連れて1人で帰るか…😔飛行機で1時間半くらいの距離で空港までは親が連れていってくれます!
迷いどころです😅
- ゆき(5歳1ヶ月, 6歳)
コメント

退会ユーザー
私は2ヶ月児と2歳児連れて飛行機乗って帰省してましたよ〜!
もちろん大変でしたが多分同じ状況なら1人で帰ります!

r
悩みますよね…
私もいま里帰り中でもうすぐ関東に帰りますが、子供を連れて1人で帰ろうかなと思っています。旦那は迎えに来たいみたいで相談中ですが、関東から地方に来て貰うのは怖いですよね。
-
ゆき
回答ありがとうございます😊
旦那さんと相談中なんですね😣私はまだ伝えてないんですけど話してみようかな💦
地方に来てもらうの怖いです😭同じ境遇の方がいて心強いです💞- 7月1日
ゆき
返信ありがとうございます😊✨
連れて帰ったんですね!
そうですよね、きっと大変ですけど安全には変えられないですもんね…😣1人で帰るに心が傾いてきました😣😣
退会ユーザー
って言ってもそんなにですよ。
2歳の方は飛行機の中ではiPad見ててもらって、下の子は小さいほどよく寝るので!
ゆき
やっぱり携帯とか見せるとぐずらないですよね💦そう言ってもらえるとなんだかいけそうな気がしてきました😳1人で乗る時は子どもがぐずらないようにしっかり準備していきます😻教えて頂いてありがとうございます😍