コメント

コマさん
辛いですね😭
うちも状況は違いますが、旦那や旦那側の家族のことで色々あって、ずっと辛い日々を過ごしているので共感してコメントせずにはいられませんでした。
男って本当身勝手で、その親も一緒で…
コマさん
辛いですね😭
うちも状況は違いますが、旦那や旦那側の家族のことで色々あって、ずっと辛い日々を過ごしているので共感してコメントせずにはいられませんでした。
男って本当身勝手で、その親も一緒で…
「ココロ・悩み」に関する質問
モヤモヤイライラするので吐かせてください…🥲 もう愚痴です… 夫は会社や友人との飲み会はそこそこ多い方です 金、土が特に。 ゴルフも同僚や友人と行きます しかも一泊2日でわざわざ泊まりがけで行くことも。 箱根の温泉…
友達の子供にスイッチにジュースをこぼされて画面や中にジュースが入ってしまいました。 電源はついたんですが心配で早めに修理に出したほうがいいと書いてあったのですぐに修理に出しました。 クリーニングである程度綺…
【1歳11ヶ月の子供、引っ叩きたくなる】 娘の最近、要求が通らないと親のことをパシン!と叩くことがあります。 すぐに手を掴んで低い声で、「○○(子どもの名前)、ダメ。叩いたらごめんなさいだよ」などの声かけをします…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ちゃー
遅くに返信ありがとうございます。お辛い日々過ごされているんですね😭旦那側の家族がこちらの事情は知らないにしろ夜11時に今の状況確認する電話って💦もー連絡するなら翌日に私が居ないときにしてほしいと伝えました😭さすがに嫁が体調悪い中隣で電話に出るなんて。ちょっとと思いまして。身勝手ですよね↓😍
コマさん
色んな義親がいるもんですね😓
自分の子供、孫がお腹の中にいるのに、身勝手で嫁のことなんか考えない行動や言動、本当に腹が立ちますし辛いですよね⤵
本当なら義親から旦那にビシッと言ってほしいものですが、やはり息子がかわいいんですかね?
嫌になります…
ちゃー
本当ですよね😭夫も連絡はしないようにしていたみたいですが夜11時だったんで何かあったのか?と思いとっさに出たら義父だったみたいです。