※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃー
ココロ・悩み

21週の妊婦で、体調が悪くて不安定。夜眠れないほどの痒みで、夫の家族との関係も悩み。夜11時に世間話の電話があり、喧嘩に。夫は状況を理解せず。

21週の妊婦です。今日は体調が優れず産科に行ったり皮膚科に行ったり精神的に不安定でした。痒みで夜眠れません。日頃から夫側の家族には嫌な思いをしています。そんな時私の隣で夜11時位に電話があり何かと思えば世間話。眠れなくなってしまいました💦ただでさえ今日は体調優れずなのに。夫は私の体調を親に順調で何もないと言っていて。喧嘩になりました。

コメント

コマさん

辛いですね😭
うちも状況は違いますが、旦那や旦那側の家族のことで色々あって、ずっと辛い日々を過ごしているので共感してコメントせずにはいられませんでした。
男って本当身勝手で、その親も一緒で…

• ちゃー

ちゃー

遅くに返信ありがとうございます。お辛い日々過ごされているんですね😭旦那側の家族がこちらの事情は知らないにしろ夜11時に今の状況確認する電話って💦もー連絡するなら翌日に私が居ないときにしてほしいと伝えました😭さすがに嫁が体調悪い中隣で電話に出るなんて。ちょっとと思いまして。身勝手ですよね↓😍

• 7月1日
  • コマさん

コマさん

色んな義親がいるもんですね😓
    自分の子供、孫がお腹の中にいるのに、身勝手で嫁のことなんか考えない行動や言動、本当に腹が立ちますし辛いですよね⤵
    本当なら義親から旦那にビシッと言ってほしいものですが、やはり息子がかわいいんですかね?
    嫌になります…

• 7月1日
  • ちゃー

ちゃー

本当ですよね😭夫も連絡はしないようにしていたみたいですが夜11時だったんで何かあったのか?と思いとっさに出たら義父だったみたいです。

• 7月1日