コメント

コマさん
辛いですね😭
うちも状況は違いますが、旦那や旦那側の家族のことで色々あって、ずっと辛い日々を過ごしているので共感してコメントせずにはいられませんでした。
男って本当身勝手で、その親も一緒で…
コマさん
辛いですね😭
うちも状況は違いますが、旦那や旦那側の家族のことで色々あって、ずっと辛い日々を過ごしているので共感してコメントせずにはいられませんでした。
男って本当身勝手で、その親も一緒で…
「ココロ・悩み」に関する質問
産後のホルモンバランスの乱れはいつまで続きましたか? 髪の毛の抜け毛酷く、イライラしやすい、疲れやすい、肌ボロボロ、クマ酷いです。 混合ですがまだ生理きてません。 とくに髪の毛の抜け毛が尋常じゃないほど抜け…
令和のママたちって求められること多すぎません? 昭和「女性は家庭に入る、育児家事に専念」 令和「女性も働く、妊娠中も働く、産むギリギリまで働く、産後は1年で復帰、育児家事に仕事も両立」 もうすぐ仕事復帰だけど、…
あんだけ毎日食べてたお菓子を 食べたいと思わなくなった 何もしたくないつまらない 眠いはずなのに眠れない 何しててもつまらない 生理前すぎて気分が死ぬほど下がる。 こんなに気分下がる?ってくらい まじで 昔、ほん…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ちゃー
遅くに返信ありがとうございます。お辛い日々過ごされているんですね😭旦那側の家族がこちらの事情は知らないにしろ夜11時に今の状況確認する電話って💦もー連絡するなら翌日に私が居ないときにしてほしいと伝えました😭さすがに嫁が体調悪い中隣で電話に出るなんて。ちょっとと思いまして。身勝手ですよね↓😍
コマさん
色んな義親がいるもんですね😓
自分の子供、孫がお腹の中にいるのに、身勝手で嫁のことなんか考えない行動や言動、本当に腹が立ちますし辛いですよね⤵
本当なら義親から旦那にビシッと言ってほしいものですが、やはり息子がかわいいんですかね?
嫌になります…
ちゃー
本当ですよね😭夫も連絡はしないようにしていたみたいですが夜11時だったんで何かあったのか?と思いとっさに出たら義父だったみたいです。