コメント
コマさん
辛いですね😭
うちも状況は違いますが、旦那や旦那側の家族のことで色々あって、ずっと辛い日々を過ごしているので共感してコメントせずにはいられませんでした。
男って本当身勝手で、その親も一緒で…
コマさん
辛いですね😭
うちも状況は違いますが、旦那や旦那側の家族のことで色々あって、ずっと辛い日々を過ごしているので共感してコメントせずにはいられませんでした。
男って本当身勝手で、その親も一緒で…
「ココロ・悩み」に関する質問
ごめんなさいを強要する先生について。 みなさんはどう思いますか? 今日お迎え行った時に、息子が他の子にぶつかってしまい ました。それをみた先生が『〇〇くん!今ぶつかったよ!ごめんねは?』と注意してきました。 …
子供は可愛いしとても大切に思ってる でもたまに旦那も子供も捨てて 一人暮らしして働きたい なんだか子供が産まれてママって肩書きばっかで自分が全くないみたい 苗字だって旦那の苗字だし子供が産まれて 旦那の苗字です…
自分が心配性すぎて疲れました😂 子ども体調不良に過剰に心配してしまいます。 独身の頃は、なんとかなる精神で今よりポジティブだったのになぁ😭 子どもって夜中に体調が急変しやすかったりするので、夜特に不安になって…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ちゃー
遅くに返信ありがとうございます。お辛い日々過ごされているんですね😭旦那側の家族がこちらの事情は知らないにしろ夜11時に今の状況確認する電話って💦もー連絡するなら翌日に私が居ないときにしてほしいと伝えました😭さすがに嫁が体調悪い中隣で電話に出るなんて。ちょっとと思いまして。身勝手ですよね↓😍
コマさん
色んな義親がいるもんですね😓
自分の子供、孫がお腹の中にいるのに、身勝手で嫁のことなんか考えない行動や言動、本当に腹が立ちますし辛いですよね⤵
本当なら義親から旦那にビシッと言ってほしいものですが、やはり息子がかわいいんですかね?
嫌になります…
ちゃー
本当ですよね😭夫も連絡はしないようにしていたみたいですが夜11時だったんで何かあったのか?と思いとっさに出たら義父だったみたいです。