コメント
退会ユーザー
ドッカトットとかどうですか👀?
使う期間短い割に高価ですが😂
まあ
おくるみや、枕など少し角度をつけてあげるのはどうでしょうか?
2人の子の育児頑張ってますね(^^)尊敬します!少しでも睡眠時間がとれますように👼
-
🔰
今まくらやってみました😌
寝てくれますように、、
ありがとうございます😢なんだか泣きそうになりました😢💖- 7月1日
きぃchan
スワドルアップうちの子もダメでした😅
次にスワドルミー使ってみたらよく寝てくれるようになりましたよ!
-
🔰
もうスワドルアップメルカリで売ってやります😤笑
ほんとですか、、!気になる🥺- 7月1日
はちみつ。
ほんと疲れますよね!
うちは、気をつけの体勢でバスタオルで包んでます(笑)😂
そのままトントンして寝たなーと思っても10分くらい抱いて、その後置けば起きる事ほぼほぼ無くなりました!
お子さんにこのやり方が合うか分からないですが1度試してみてください🤱🏻💭
-
🔰
いまはピヨさんの方法でやってます💕ありがとうございました!
- 7月16日
🔰
気になってますーー😭めちゃ高いですよね。。寝るアイテム系とことんダメな我が子なので買う勇気が😢💦
使ってますか??
退会ユーザー
ママ友から借りて1週間くらい使いましたが、無いより良かったです🙆♀️でも、高かったので買うほどでも無いなと思って購入はしていません😂
下の方も書いてますが、うちもスワドルミー使ってます😊スワドルアップは効果ないと書いてあったので、スワドルミーとスワドルアップの違いがわからずうちの子には効果あるけど書かなかったです😳
使ってるのはこれです🤔