コメント
Himetan❤️
扉防止ストッパーは両面テープではなく瞬間接着剤で止めるもしくはゲートなどで囲んで触れなくする
コンセントカバーも同じですね。
あとキャラクターとか動物とかの柄とか模様が付いてると気になって取ってしまうのでそういったタイプなら変えた方がいいですよ😅
退会ユーザー
100均にもある、コンセントを覆う蓋のタイプだと、開けづらいと思います!私が使ってるのは両側を同時に押さないと蓋が開かないので、今のところ防止出来てます💡
賃貸でも形状があえば取り付け可能です👌
あき7
うちも家中のコンセントカバー抜いていました!扉のストッパーは、ミッキーとかプーサンのセリアのやつは割と強力ですよ!それでも定期的に破壊されていたので、かなりの数かいました💦
そのストッパーがつけれない所は、強力マジックテープを細い釘で打ち付けてとめていました。大変だったなぁって思い出しました!
ねお
賃貸なので、接着剤は厳しいんです😂
コンセントカバーは白地なのですが、やり方覚えたら家中のカバー抜き出して😭
まだ口に入れないだけましですが、コンセント口に触るのだけはやめて欲しいです
😭
Himetan❤️
うちも賃貸ですけど扉で接着剤付けれないところはベビーとか突っ張り棒とワイヤーネットを付けて直接触れないとか開けっ放しで閉めれない様にしてますよ☺️