ママリ
使ってるのはプリンカップですか?
す、は温度が重要です!
ココットとかにしてオーブンで鉄板にお湯張って焼く方法が一番温度が均一になるのでスカスカになりにくいですよ✨
いつもこのやり方ですが入ったことないです😳💡
ありす
オーブン無いですか?
火の入り方だと思うので…
なぎさ
高温になるとスが入りやすかったと思います。
とろ火でゆっくり蒸してみて下さい!
ちょこ
皆さま、ありがとうございます😄
ママリ
使ってるのはプリンカップですか?
す、は温度が重要です!
ココットとかにしてオーブンで鉄板にお湯張って焼く方法が一番温度が均一になるのでスカスカになりにくいですよ✨
いつもこのやり方ですが入ったことないです😳💡
ありす
オーブン無いですか?
火の入り方だと思うので…
なぎさ
高温になるとスが入りやすかったと思います。
とろ火でゆっくり蒸してみて下さい!
ちょこ
皆さま、ありがとうございます😄
「家事・料理」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
コメント