雑談・つぶやき ヘルニアなってしまって整形外科でリハビリも受けるようになって今2回… ヘルニアなってしまって 整形外科でリハビリも受けるようになって 今2回行ってるんだけど… 1回の人は歳が少し上かな〜?な感じで ザ・マッサージ師って感じの人で(笑) 昨日行った時の人が歳同じか上くらいで 藤森慎吾の黒髪バージョンっぽくて リハビリ中もずっと話してくれてて 初対面なのに私の柔軟性に対して冗談も言うし 最後の最後まで優しさ満開の人で 久しぶりにキュンとした← 旦那にキュンとする時減ってるから(笑) 良い刺激になります(笑) 最終更新:2020年6月30日 お気に入り 旦那 マッサージ ひまよ☺︎(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント