子育て・グッズ 長崎市にあるbeans gardenという子供服屋?ご存知の方いらっしゃいますか… 長崎市にあるbeans gardenという子供服屋??ご存知の方いらっしゃいますか?? 友達にそこのロンパースをお祝いで頂いたのですが、金額がどれくらいかさっぱりわからず、お返しに困ってます… ロンパース1枚で平均どのくらいのブランドかわかれば、教えていただきたいです💦 最終更新:2020年7月2日 お気に入り 1 子供服 ブランド お返し お祝い 友達 ロンパース 長崎市 ママリ(5歳0ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ ロンパースの金額は分かりませんが、90くらいの子供服1枚で3000円しないくらいだったと思います! 7月2日 ママリ ありがとうございます😭❤️ BREEZE?くらいのブランドですね💡 助かりました😆✨ 7月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😭❤️
BREEZE?くらいのブランドですね💡
助かりました😆✨