コメント
はじめてのママリ
ロンパースの金額は分かりませんが、90くらいの子供服1枚で3000円しないくらいだったと思います!
はじめてのママリ
ロンパースの金額は分かりませんが、90くらいの子供服1枚で3000円しないくらいだったと思います!
「友達」に関する質問
転園後の登園しぶりに心痛みます。。 0歳から通っていた保育園から引越しを機に3歳で転園しました。 お友達のことも先生のことも大好きだった保育園から一気に何も誰も知らない保育園に行くことになり、登園しぶりが続い…
1歳8ヶ月の娘が2ヶ月前くらいから面白がって私を叩きます。 保育園でお友達にはやってないそうですが、 私にだけのようです。たまにパパにも叩きます。 パパがそれを見てダメっと叱ると怖いのか泣きます。 私は叱っても面…
4年生の娘、学校に友達がいないみたいです。 2年生以降特定の仲良しはいなくて、その時その時で当たり障りなく過ごしている感じでした。 元々同じ幼稚園からは3人だけで幼馴染とかもいません。 1学年60人ほどでクラスも2…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😭❤️
BREEZE?くらいのブランドですね💡
助かりました😆✨