※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
り
子育て・グッズ

娘がお煎餅を食べた後に身震いをした原因は、お煎餅を食べたことによるものか、おしっこだったか気になります。

昨日で2回目のハイハインのお煎餅を娘にあげたのですが食べた後にブルブルっと身震いをしました
お煎餅を食べたことによむてなったのでしょうか?💦
それともおしっこだったのでしょか?

コメント

うさぎ

多分おしっこだと思います😂

• り

コメントありがとうございます!
    始めてみたのですがたまたま今までならなかっただけだったのでしょうか?😭

• 6月30日
koorisu

慣れない食感の物とかだとびっくりするよなブルブルはしてましたよ!!離乳食を始めた頃はありました😣

• り

ほんとですか!
    煎餅を口に入れた後でした!
    横にぶるぶるぶるっと震える感じだったのですが同じ感じしょうか?😭

• 6月30日
  • koorisu

koorisu

同じような感じです!食べて口に入れてみてびっくりしたって感じです!
    気になるようでしたら動画に撮っておき小児科に行く時についでに聞いてみてもいいかもです😭私は気になればすぐに写真や動画に収めて病院で聞いてました!

• 6月30日

うちも、よくなります!
飲み込みにくいものをあげた時や1回に、口に入れる量が多かった時は何故かオェッてならず身震いします(笑)
おしっこの時もしますが😂

同じような感じです!!