妊娠・出産 妊娠後期になり、昨日から一日中動悸が止まらなくなりました。特に食後… 妊娠後期になり、昨日から一日中動悸が止まらなくなりました。 特に食後が酷く、2時間ほど息苦しく何も手につかず...。 妊娠中の動悸はよくあることなので問題ないと思うのですが、 (前回の妊娠時にもここまで酷くないですが、なりました) 産婦人科に行けば薬など処方してもらえるものなのでしょうか? よろしくお願いいたします! とりあえずこれから鉄分を買ってきてみます...😭 最終更新:2020年7月2日 お気に入り 産婦人科 妊娠後期 妊娠中 鉄分 ママリ コメント ままり 妊娠中って心負荷がかなりかかりますもんね。 産科に早めにいって相談したほうがよいかもですね🙆 6月30日 ママリ ありがとうございます!一向に改善しないため、これから相談してみようと思います。 7月2日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!一向に改善しないため、これから相談してみようと思います。