ベル🐶
御新築おめでとうございます😃✨
私の感覚ですが、、お金でもらって商品券を返すとなると、なんとなく2万渡して1万返ってきたみたいな感じになっちゃうので😅、食べ物とかはいかがですか?私は兄に新築祝いの内祝いとして、兄家族が好きそうな食べ物の高級なやつを渡しました🌸
ありきたりな発言ですが、食べ物もらって困る人はなかなかいないと思うので🙇♀️
ベル🐶
御新築おめでとうございます😃✨
私の感覚ですが、、お金でもらって商品券を返すとなると、なんとなく2万渡して1万返ってきたみたいな感じになっちゃうので😅、食べ物とかはいかがですか?私は兄に新築祝いの内祝いとして、兄家族が好きそうな食べ物の高級なやつを渡しました🌸
ありきたりな発言ですが、食べ物もらって困る人はなかなかいないと思うので🙇♀️
「住まい」に関する質問
集合住宅ってこういう場合でもプライバシーだなんだって言って何もできないんですかね…? だとしたら、集合住宅って色々リスクだなって思ってしまいました… それとも、そういうのは賃貸だけで、分譲マンションだったら関…
築10年 2300万の中古住宅を購入検討しております。 延床23坪3LDK小さな家です。 42才 年収450万 37才 年収400万 子供5才 1人 諸費用込2600万のローンを35年で組もうとしています。 無謀でしょうか? また3人家族で23…
賃貸でフローリングのキズ修理するのに火災保険使われた方、手順を教えて欲しいです🙏🏻 退去にあたりフローリングの修理代を請求されると思うのですが、火災保険を使えると見ました。保険会社は三井住友海上です。 フロー…
住まい人気の質問ランキング
コメント