うん、バイト3日目慣れてきた!まだ知らないこといっぱいあるけど笑掛け…
うん、バイト3日目慣れてきた!
まだ知らないこといっぱいあるけど笑
掛け持ちで2か所同時に始めたからメモ大量で頭ごちゃごちゃだけど😙がんばろー‼️
- クマクマ
コメント

退会ユーザー
わたしは明日の出勤が3日目です。そこ1本ですがすでに頭から内容がこぼれ落ちてます😭
2カ所同時なんて凄すぎます!!✨がんばってください!!
うん、バイト3日目慣れてきた!
まだ知らないこといっぱいあるけど笑
掛け持ちで2か所同時に始めたからメモ大量で頭ごちゃごちゃだけど😙がんばろー‼️
退会ユーザー
わたしは明日の出勤が3日目です。そこ1本ですがすでに頭から内容がこぼれ落ちてます😭
2カ所同時なんて凄すぎます!!✨がんばってください!!
「雑談・つぶやき」に関する質問
待機児童だったから、今のこども園の幼稚園部に入園時から新2号で預かり保育の料金払いながら仕事して早2年ちょいでもう年長さん。 来月から産休に入るんだけど、まさかのこのタイミングで保育園部への移動が決まった… …
話し相手ほしいからって個人情報聞き出して周りにばらまくのは違うだろっていつも思うんですがこの近辺の人達はそのスタイルの人しかいないし早く引越ししたい😇 うちの真横のおばあさんがうちの真向かいのおばさんに中途…
ちょっと聞いてください。 一昨日腰を痛めてしまい(仕事中) 徐々に痛みが悪化してしまい動けなくなりました。 そして昨日旦那が仕事休んでくれて整形外科に受診させてくれて レントゲンとMRIを撮って診てもらったら 20…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
クマクマ
どちらも接客のパートなんですが、学生の頃バイトで飲食系してたので👍それがだいぶ+になってます✨
子どもたち寝かしつけたらメモ見て復習タイムです🤣
学生の時より真面目にやってるかも…
若い頃は、うまくできなくても若いから〜で済んだ気がしますが、大人はまた違うような気がして必死です💔笑
無理せず頑張りましょうねー!!