コメント
退会ユーザー
私も4ヶ月ですがもう出てます☺️
9wごろから出てきてマタニティ服着てます😌
退会ユーザー
はじめまして💕
私も今4ヶ月でつわりがひどく6キロ減って今もそんなに食べれていないですがお腹がぽっこりしてます🥰予定日が1月9日で近くてコメントしちゃいました💕💕
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりお腹出るんですね!予定日めちゃめちゃ近いですね!次の検診で性別分かったら嬉しいなって思ってます(●︎´▽︎`●︎)
- 6月30日
-
退会ユーザー
来週が検診なんですけど
もう分かったりするんですかね!!💕男の子だったら早く分かりそう🥰- 6月30日
-
はじめてのママリ🔰
男の子だと早くわかるって聞きますよね!でも女の子でも14週でわかった方も居るみたいですよ!次の検診は私は2週間後です笑
- 6月30日
-
退会ユーザー
検診まで本当に待ち遠しいですよね😭来週の検診終わったら今度は4週に1度になるし…😢長すぎる笑
- 6月30日
-
はじめてのママリ🔰
あたしは前回の検診終わってそれから4週に1度のペースになったので
前回の検診から次の検診までが長くて長くて笑- 6月30日
-
退会ユーザー
長い!!大きくなってますかー?って声かけてます笑
- 6月30日
-
はじめてのママリ🔰
最後に行った検診が6月15日で次の検診が7月13日なのでほんとに長いです。笑
不安にならないためにエンジェルサウンズというものを購入しました!家でも赤ちゃんの心音が聴けるものです!検診まで長いので毎日エンジェルサウンズで赤ちゃんの心音聴いてます♡- 6月30日
-
退会ユーザー
エンジェルサウンズ私も購入しようと思ってました!!12週でももう聞こえるんですか!!💕💕
- 6月30日
-
はじめてのママリ🔰
あたしは11週6日で聴けました!今購入しても聴けますよ!!最初は聞こえなくて色んな方にアドバイス貰ってアドバイスの通りやったら聞こえました♡
- 6月30日
-
退会ユーザー
早速購入してみます!!💕
たのしみ🥰🥰- 6月30日
-
はじめてのママリ🔰
買って損は無いです!!
- 6月30日
ままり
一人目は、5ヶ月くらいで
ポコって感じでした🙂
今4ヶ月ですが
まだ出てない?かなって
感じです💦
-
はじめてのママリ🔰
お腹出るのはやっぱり個人差ですかね??ちなみに予定日いつですか??
- 6月30日
-
ままり
個人差あると思います
一人目は臨月でも
気づかれない位でした💦
1月9日です!- 6月30日
-
はじめてのママリ🔰
臨月でも気づかれないって凄いですね!!あたしは色んな人にお腹が目立ってきてると言われてます😅
予定日近いですね!- 6月30日
-
ままり
毎回、え?臨月なの?って
言われてました笑
やはりお腹の出方は人それぞれですね!
そうなんですね☺️- 6月30日
2児のママ
27週とかで服きてもわかったと思います!!
-
はじめてのママリ🔰
27週なんですね!あたしは今4ヶ月ですがお腹が出てきてると言われてます笑
- 6月30日
-
2児のママ
服めくって写真撮り始めたのは16週です!!が、ポっコリしてるかなぁってくらいのお腹でしたね
- 6月30日
はじめてのママリ🔰
5ヶ月半くらいから少し出てきて洋服して目立つようになってきたのは6ヶ月ごろでした!
2人目は早いと言われてるので次の妊娠の時いつ頃出てくるのか楽しみです😆
はじめてのママリ🔰
予定日はいつですか??あたしは1月8日です!私もマタニティズボン使って仕事してます。マタニティズボンはお腹が楽で動きやすいです。
退会ユーザー
1月2日です!
近いですね🥰
わかります〜!もうマタニティ用しか履けません😅産前に履いてたデニムは入らなくなりました…
はじめてのママリ🔰
以前履いてたズボンが破れたのがきっかけでwマタニティズボンに履き替えました。笑
やっぱりお腹出てきてるんだなと思いました(*´∀`)-3
まだ、性別はわからないですよね?自分は次の検診で分かったらいいなと思ってます。笑
退会ユーザー
もう!?て感じですよね😆
まだわからないです😭今週末が検診なので念のために聞いてみる予定です😳14wごろに分かったって人も結構いるみたいで😆
はじめてのママリ🔰
早くて14週で分かる方もいますもんね!次の検診が14週になるので楽しみで仕方ないです(*´∇`)
あたしの周りでは12週で性別わかった方も居て驚きました!
退会ユーザー
次14wでの検診なんですね〜🥰
同じです〜!😆
めっちゃ早いですね!😳
早く知りたくてソワソワしてます💦
はじめてのママリ🔰
分かります!ソワソワします!次の検診までが長く感じます笑
男の子でも女の子でも良いので早く知りたくて知りたくてって感じですよね😆
退会ユーザー
初期は検診長いですよねー…😂
次の検診でお互い聞いてみましょう😁