コメント
なぁ
保育園行かれてなくて、ですかね?うちの産院は診察室前の廊下で助産師さんと待たせてくれてたようです😀病院によってはコロナの影響で妊婦さん以外は病院にも入れなかったりするみたいです😫
@choco.
上の子が1歳半で下の子を出産しました!
下の子を妊娠中、実家義実家は預けられず、旦那は休みとれるような仕事じゃなくて、毎回連れて行ってました!
受付したあとはキッズスペースで遊ばせて呼ばれるまで待ち、診察室に入ったら看護師さんに抱っこしてもらってました!お腹のエコーになってからは、一緒にベッドに乗ってもらって終わるまで大人しくしてもらってました◎
また、子宮がん検診で引っかかってて今も3ヶ月ごとに検診受けに行ってますが、息子2人とも連れて行ってます💦
内診台に乗っている間、上の子は横においてある椅子に座っててもらって、下の子は看護師さんに抱っこしてもらってます😂
-
🌈ママ 👨👩👧👦
詳しくありがとうございます😊- 6月30日
-
@choco.
コロナの影響で本来なら子どもは連れてこないでくださいってなってるんですが、転勤族なので身寄りが近くに誰もおらず、旦那も仕事休めないので💦病院に相談したところ、呼ばれるぎりぎりまで車で待機、呼ばれたらさっと診察室に入って、終わったらまた会計まで車で待機って感じで対応してもらえてます😭
- 6月30日
-
🌈ママ 👨👩👧👦
そうですよね
私も聞いてみようと思います
ありがとうございます😊- 6月30日
退会ユーザー
一緒に行ってます💦
旦那が休みの日は1人で行きますが😥
通ってる病院は、子供なら一緒に診察室も入れます!
経膣エコーの時は、看護師さんと一緒に診察室で待っててもらってました!
退会ユーザー
2歳差で出産してますが3人目は夫が定時の日終わってから一人で行きました^^
みりん
今現在、第二妊娠中で毎回上の子連れて行ってます!
個人病院だから大丈夫なのかもしれないですが、今のところ何も言われていません😳
2歳なったところなので、小児科が発表したように、マスクもさせない方が良いと思ってしてません。
一応出来るだけ空いてる時間になるように、毎回1番乗りになるように早く行ってます😊
🌈ママ 👨👩👧👦
ありがとうございます😊
🌈ママ 👨👩👧👦
保育園には行っていません💦
私の行ってるところはどうかまた聞いてみます!
ありがとうございます😊