コメント
はじめてのママリ🔰
ちょうど先週の土曜に天橋立の海辺でピチャピチャ遊ばせましたがそこにはクラゲはいませんでした💡
クラゲとは関係ありませんが、中国人の団体が来られてて(たぶんまだ入国解除されていないので日本にずっといる方々かと思いますが)気になって少しだけ遊んで帰りました💦
はじめてのママリ🔰
ちょうど先週の土曜に天橋立の海辺でピチャピチャ遊ばせましたがそこにはクラゲはいませんでした💡
クラゲとは関係ありませんが、中国人の団体が来られてて(たぶんまだ入国解除されていないので日本にずっといる方々かと思いますが)気になって少しだけ遊んで帰りました💦
「海」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
にこ
回答ありがとうございます!
天橋立行かれたんですね✨
まさかの中国人の団体の人たちいたんですね💦
その何も考えてませんでした💦
クラゲよりそっちの方が気になりますね💦
調べたら今日だったら上海、台北、ソウルから1便ずつきてました😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!
結構離れてたのでまだ良かったですが、マスクは下に下げてしていないも同然のうえ声が大きかったのですぐに判りました💦
にこ
物の運搬なのか人も乗せてるのか、わからないですが関空のサイトで調べまたらでてきたので、ちょっと怖いですね😭
確かに中国の人声大きい、、、
すぐわかりますよね😂
来週末に周りに気をつけて遊んできます!!
ありがとうございました😊
はじめてのママリ🔰
調べてみたら入国制限の緩和については、6月18日付のニュースでタイ、ベトナム、オーストラリア、ニュージーランドの4カ国でまずはビジネス関係者の入国を認めようと協議が行われている状態みたいです💡
なので観光客、特に中国からの観光はないと思ったのですが念には念を入れて行った方が良いかもしれませんね☺️
グッドアンサーありがとうございます!