コメント
退会ユーザー
ラッキーテスト使って妊娠しました!
陽性反応が出るまでは1日1回で薄くでも出てきたら朝、夕やってました(`・ω・´)
検査薬をノートに貼り付けて並べると反応の濃さの違いがわかりやすいのでノートに並べて貼り付けてました😆😆
はじめてのママリ🔰
アドバイスありがとうございます!とてもわかりやすいです、とても参考になりました!次の周期からさっそく実践したいと思います😊✨
退会ユーザー
ラッキーテスト使って妊娠しました!
陽性反応が出るまでは1日1回で薄くでも出てきたら朝、夕やってました(`・ω・´)
検査薬をノートに貼り付けて並べると反応の濃さの違いがわかりやすいのでノートに並べて貼り付けてました😆😆
はじめてのママリ🔰
アドバイスありがとうございます!とてもわかりやすいです、とても参考になりました!次の周期からさっそく実践したいと思います😊✨
「ラッキーテスト」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
アドバイスありがとうございます!陽性出るまでは1日1回でいいんですね!なるほど!生理開始何日目から実施してましたか?
1番濃い時が排卵日と考えればいいんですか?陰性になるまでタイミング取ってましたか?質問多くてすみません😭
退会ユーザー
確か生理周期が29日とかで生理が始まって10日目とかから1日1回で検査してました!
妊娠した月は15日目の朝から薄く反応がではじめてその日から朝夕2回ずつ検査してました😊😊
タイミングは薄くではじめた15日目とちゃんと線が出た陽性の16日目、その次の日の強陽性の日はとらなくて1日あけて反応が薄くなった18日目でとってました!
分かりづらくてすみません( ᐪᐤᐪ )💦
陽性反応が薄くなった時点で排卵日は終わってると聞いてたので18日目はなんとなくタイミング取っとくか程度でした😂😂笑笑
いちばん濃い強陽性が出た時はもう排卵してるらしいのでその前からとってました!
私もママリで検索しながら情報得てました😂
陽性反応がでてから強陽性になるまでの日数は結構人によるみたいですが参考までに😊💦
はじめてのママリ🔰
すみません、下にコメントしてしまいました💦
退会ユーザー
分かりづらくてすみません!また何かあれば聞いてください(;゜Д゜)💦