その他の疑問 保育園の確定申告書というのはみなさんいつ頃届きましたか?🤔保育園側が… 保育園の確定申告書というのはみなさんいつ頃届きましたか?🤔 保育園側が市役所に6/15には連絡していると言ってましたが未だに届きません🤣 最終更新:2020年6月30日 お気に入り 保育園 確定申告 K(2歳5ヶ月, 7歳) コメント さくらママ 保育園の確定申告書ってなんですか?? 6月30日 K 保育園が決まったら市役所から送られてくる書類です!たしか! 6月30日 さくらママ 支給認定書?ですか? うちは一昨年の7月入所でしたが入園前に保育園決まってからもらったような気がします、 6月30日 K 確定申告書っていわれたので分からないです詳しくは。。(笑) わたしシングルなのでまた違うんですかね? えー!もらうの早いですね🤔 6月30日 さくらママ 確定申告は収入を税務署に申告するやつなので保育園は関係ないですよ💦 6月30日 K そうなんですか?? なんか申請を出さないとお金余分に払わなきゃいけないのかな?とか思って😂😂 6月30日 さくらママ はい! 多分保育時間の書いてある紙のことか保育料のことだと思います! 6月30日 K 保育園に任せとけばいいですかね🤣 6月30日 さくらママ はい、保育園と役所からなにかしらあると思いますよ! 6月30日 K ありがとうございます🥺🙏🏻 6月30日 さくらママ いえいえ! 6月30日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
K
保育園が決まったら市役所から送られてくる書類です!たしか!
さくらママ
支給認定書?ですか?
うちは一昨年の7月入所でしたが入園前に保育園決まってからもらったような気がします、
K
確定申告書っていわれたので分からないです詳しくは。。(笑)
わたしシングルなのでまた違うんですかね?
えー!もらうの早いですね🤔
さくらママ
確定申告は収入を税務署に申告するやつなので保育園は関係ないですよ💦
K
そうなんですか??
なんか申請を出さないとお金余分に払わなきゃいけないのかな?とか思って😂😂
さくらママ
はい!
多分保育時間の書いてある紙のことか保育料のことだと思います!
K
保育園に任せとけばいいですかね🤣
さくらママ
はい、保育園と役所からなにかしらあると思いますよ!
K
ありがとうございます🥺🙏🏻
さくらママ
いえいえ!