コメント
めーちん
私もこれに気になってました!
私も手前にあるし、旦那にも触れるといわれました💦
けど、昨日産婦人科受診したらしっかり心拍確認できて育ってますといわれました✨
先生に聞けずでした😅
めーちん
私もこれに気になってました!
私も手前にあるし、旦那にも触れるといわれました💦
けど、昨日産婦人科受診したらしっかり心拍確認できて育ってますといわれました✨
先生に聞けずでした😅
「4w5d」に関する質問
陽性がでてから4日、多分いま4w5dです。 明日とりあえず初診の予定なんですが、生理痛みたいな痛み、引っ張られてる感じの痛みが2日間あります。 長男の時こんな痛みの記憶ないので不安です、、、 同じ経験されてる方い…
今は、4w5dぐらいなんですが 胃もたれとだるさが辛くてまだまだこれからなのに、、子供できたことは、嬉しいけど体調がこれから悪くなるって考えると不安でいっぱいです 職場で吐いたらどうしようとか考えるだけで、、何…
今4w5dです 食欲があんまりでません、食べようと思って準備しても食べなくてもいいかもって気持ちになります 何が食べやすいですかね🤔 ゼリーなどはあまり好きではなくそれ以外でよろしければ教えてください🙇🏻♀️
妊娠・出産人気の質問ランキング
めーちん
ありがとうございます✨
あと2週間ぐらいたってからですね😊私も次は2,3週間後に来て予定日決めましょうといわれました✨
なんで手が届くのに妊娠してるんですかね⁉️💦私はそれが不思議でなりません😅
ママリ
心拍確認おめでとうございます!
わたしはまだ胎嚢も見えず、、
6wすぎたら受診してみます!