妊娠・出産 福さん式で子宮口に手が届かなくなることが心配です。同じような方の経験を知りたいです。 妊娠すると、福さん式で子宮口に手が届かなかなくなる、とききましたが、 4w5dですが、福さん式すると、子宮口がかなり手前にあるようにおもいます💦 同じような方妊娠継続できましたか? また同じくらいの週数の方、どうですか? 最終更新:2020年6月30日 お気に入り 妊娠4週目 4w5d 子宮口 福さん式 妊娠 ママリ コメント めーちん 私もこれに気になってました! 私も手前にあるし、旦那にも触れるといわれました💦 けど、昨日産婦人科受診したらしっかり心拍確認できて育ってますといわれました✨ 先生に聞けずでした😅 6月30日 ママリ 心拍確認おめでとうございます! わたしはまだ胎嚢も見えず、、 6wすぎたら受診してみます! 6月30日 めーちん ありがとうございます✨ あと2週間ぐらいたってからですね😊私も次は2,3週間後に来て予定日決めましょうといわれました✨ なんで手が届くのに妊娠してるんですかね⁉️💦私はそれが不思議でなりません😅 6月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
心拍確認おめでとうございます!
わたしはまだ胎嚢も見えず、、
6wすぎたら受診してみます!
めーちん
ありがとうございます✨
あと2週間ぐらいたってからですね😊私も次は2,3週間後に来て予定日決めましょうといわれました✨
なんで手が届くのに妊娠してるんですかね⁉️💦私はそれが不思議でなりません😅