サプリ・健康 妊婦になり湿疹がふくらはぎだけに😭自分の足じゃないみたい。酷くて。同… 妊婦になり湿疹がふくらはぎだけに😭自分の足じゃないみたい。酷くて。同じ方いらっしゃいますか?今は皮膚科に通ってますが治らず明日鍼灸に行きます 最終更新:2020年6月30日 お気に入り 妊婦 鍼灸 ちゃー(4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ 私も妊娠中右の二の腕にだけ出ましたー😭 6月30日 ちゃー 出ましたか?😭こんなに出たの初めてだし治りにくい💦凹みますよね。 6月30日 はじめてのママリ 凹みます〜😭 鮫肌みたいになってしまって💦 痒みとか赤みは産後引いたけど、触ったらポツポツしてます😭 6月30日 ちゃー 産後まで治りにくいと私も言われました💦本当に塗り薬でしか対処出来ないしメンタルも不安定になりますね😭まだポツポツされているんですね😵早く良くなりますように 6月30日 はじめてのママリ 痒み赤み引くのは早かったですよ!! ちゃーさんも少しでも良くなりますように🙏 6月30日 おすすめのママリまとめ 妊婦・風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃー
出ましたか?😭こんなに出たの初めてだし治りにくい💦凹みますよね。
はじめてのママリ
凹みます〜😭
鮫肌みたいになってしまって💦
痒みとか赤みは産後引いたけど、触ったらポツポツしてます😭
ちゃー
産後まで治りにくいと私も言われました💦本当に塗り薬でしか対処出来ないしメンタルも不安定になりますね😭まだポツポツされているんですね😵早く良くなりますように
はじめてのママリ
痒み赤み引くのは早かったですよ!!
ちゃーさんも少しでも良くなりますように🙏