コメント

退会ユーザー
消退出血ない人もいます!
私はこれまで2回飲みましたがどちらもなかったです。
アフターピルは早ければ早いほど効果は高いそうですが、39時間なら全然効果があると思いますよ!
退会ユーザー
消退出血ない人もいます!
私はこれまで2回飲みましたがどちらもなかったです。
アフターピルは早ければ早いほど効果は高いそうですが、39時間なら全然効果があると思いますよ!
「ココロ・悩み」に関する質問
22のときに 一人目を出産してから ずっと専業主婦です。 今年30になり 今は3人目の1歳と日中過ごしています 上の子たちとは公園行ったり お友達と遊んだりと 毎日元気にすごしていたのに 今は手抜き育児で 引っ越して…
新一年生、毎日色々ありすぎて疲れた…… 六年生の女が、低学年にきもい!やしね!など暴言吐いたり、息子は背中を叩かれたらしいです。 その女には近づかないように、と息子に言ってありますが、中休みなどに出会ってしま…
今、育児に疲れてる方いますか? 心の波のようなものがあって、それなりにやれてる時と、今はずーんとやる気がなくなり、赤ちゃんと一緒にベッドの上で転がってます。先のことが楽しみに思えず、何とか1日1日をやり遂げる…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
新米ママ
ありがとうございます☺️
少し安心しました!