ココロ・悩み アフターピルを飲んだのですが、消退出血は必ずあるものですか?また行為… アフターピルを飲んだのですが、 消退出血は必ずあるものですか? また行為後から39時間後位にアフターピルを服用したのでふが、効果はあるんですかね、、、 まだ2人目は考えていないのですが、おそらくゴムが 途中で外れてしまって😢 最終更新:2020年6月30日 お気に入り 服 2人目 アフターピル 新米ママ コメント 退会ユーザー 消退出血ない人もいます! 私はこれまで2回飲みましたがどちらもなかったです。 アフターピルは早ければ早いほど効果は高いそうですが、39時間なら全然効果があると思いますよ! 6月30日 新米ママ ありがとうございます☺️ 少し安心しました! 6月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
新米ママ
ありがとうございます☺️
少し安心しました!