妊娠・出産 11w5dの妊婦ですが、夜になるとお腹が張ってしんどいです。朝より出ているように感じます。この症状はありますか? 11w5dの妊婦なのですが、仕事から帰ってきて夜になると、お腹がパンパン?朝よりだいぶ出てるような気がします。 張っていてしんどいというか、、 そんな症状ってありますか??😰 最終更新:2020年6月30日 お気に入り 妊娠11週目 11w5d 妊婦 症状 パン はじめてのママリ(4歳2ヶ月, 6歳) コメント うた わたしもよくあります! 仕事中は平気だけど 夜になるとお腹が苦しいというか… でも旦那はなにもしてくれないので寝るまで休めないです😱 6月30日 はじめてのママリ 同じく、仕事中は何も感じないんですけどね、、💦 疲れもあるからなんでしょうか😭 旦那さんのサポートがあればいいんですけどね😫 私は子どもの寝かしつけと一緒に早々に寝ちゃいます😰 6月30日 うた 気にしすぎなのかもしれないけど動きが遅くなるのを感じます…笑笑 わたしも気づいたら娘と寝てしまってます☺️ 6月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
同じく、仕事中は何も感じないんですけどね、、💦
疲れもあるからなんでしょうか😭
旦那さんのサポートがあればいいんですけどね😫
私は子どもの寝かしつけと一緒に早々に寝ちゃいます😰
うた
気にしすぎなのかもしれないけど動きが遅くなるのを感じます…笑笑
わたしも気づいたら娘と寝てしまってます☺️