妊活 生理予定日7日前に陽性、5日前に陰性、昨日も陰性。化学流産でしょうか。フライングはやめる決意です。 生理予定日7日前にちょうフライングで 検査したら陽性でした(;_;) ですが5日前にまたまたフライングしたら 陰性で生理予定日の昨日検査薬したら 陰性でした(;_;)これはやっぱり 化学流産だったんですかね😢😢 本当にショックなのでもうフライングは しないと誓いました。。 最終更新:2020年6月30日 お気に入り フライング 検査薬 陰性 陽性 生理予定日7日前 ここっと(7歳) コメント ♡3児mama♡ 病院で注射などしてなかったら化学流産だと思います😞 もしくは蒸発線だったり… まだ生理が来てなければ予定日から1週間後、排卵日のズレも含めて2週間後に再検査してみて下さい!! 6月30日 ここっと コメントありがとうございます😌 そうですよね。。悲しいですね(;_;) 即出たので蒸発線では無さそうです(;_;) 生理きてしまったんです... 案外ショック大きいなーと思いました😭😭 6月30日 ♡3児mama♡ そうだったんですね…😞💦 次の排卵日まで好きな飲み物、食べ物食べてリラックスしてお過ごし下さいね☺️ 6月30日 ここっと ありがとうございます😢💓 2児ママさんもお体に気をつけてマタニティライフ楽しんでくださいね🌈🌈🌈🌈🌈🌈 6月30日 おすすめのママリまとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ここっと
コメントありがとうございます😌
そうですよね。。悲しいですね(;_;)
即出たので蒸発線では無さそうです(;_;)
生理きてしまったんです...
案外ショック大きいなーと思いました😭😭
♡3児mama♡
そうだったんですね…😞💦
次の排卵日まで好きな飲み物、食べ物食べてリラックスしてお過ごし下さいね☺️
ここっと
ありがとうございます😢💓
2児ママさんもお体に気をつけてマタニティライフ楽しんでくださいね🌈🌈🌈🌈🌈🌈