妊活 ラッキーテストの排卵検査薬って感度どうですか?前回はワンダフォーとド… ラッキーテストの排卵検査薬って感度どうですか? 前回はワンダフォーとドゥーテスト使ってました。 最終更新:2020年6月30日 お気に入り 排卵検査薬 ドゥーテスト ラッキーテスト ちぃまさ(3歳6ヶ月, 5歳10ヶ月, 9歳) コメント みー ラッキーテストとドゥーテストを併用で使ってましたけど、感度変わりなかったですよ。 6月30日 ちぃまさ そうなんですね‼︎ ありがとうございます😊 6月30日 おすすめのママリまとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ラッキーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃまさ
そうなんですね‼︎
ありがとうございます😊