コメント
なみ
きんぴられんこんなんてどうでしょう🤔
れんこんは、水煮を常備しておいて(期限ももつので)作れるときに常備菜として使ってて、使いやすいですよ😄✨
はじめてのママリ
ひじき煮作りました😊
ズッキーニのマリネも作ろうと思ってズッキーニ買いました😊
よくやるのは
パプリカのピクルス
にんじんしりしり
無限ピーマン
豆もやしのナムル
カボチャ煮
とかですね😊
だしまろ酢があればなんでもピクルスになって美味しいですよね✨
-
ママリ
ひじき良いですね😳あまり作らないのですが作ってみようと思います!
- 6月30日
ママリ
きんぴらレンコン良いですね!ゴボウは細切りにするのがちょっと面倒くさいので🤣
なみ
めっちゃわかりますー。ごぼう面倒くさいですもんね🤣w
れんこんは、半月&薄切りカットにしてるので、簡単に適当に仕上げてますが、常備菜には充分ですよ😄ぜひー!
ママリ
ありがとうございます〜🤗💕💕