※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてママ🔰
妊娠・出産

みなさん前駆陣痛はありましたか?どのくらい続きましたか?👶🏻初産で37週に生まれる事はあまりないのでしょうか🤔💓

みなさん前駆陣痛はありましたか?どのくらい続きましたか?👶🏻
初産で37週に生まれる事はあまりないのでしょうか🤔💓

コメント

なぬ

上の子は37wで産まれましたよ😍!

• はじめてママ🔰

はじめてママ🔰

そうなんですね!
    もともと生理痛が重いんですが、今日起きたら本当に軽い生理痛のような感じで違和感が🥺

• 6月30日
  • なぬ

なぬ

わたしは破水からだったので前駆陣痛を感じてなくて…😂
    下の子は陣痛からでしたが生理痛みたいでした(`・ω・´) !
    出産頑張ってください!

• 6月30日
  • はじめてママ🔰

はじめてママ🔰

初めは弱いんですよね!どのくらい続きましたか?ありがとうございます😊

• 6月30日
  • なぬ

なぬ

2人目だったのですぐ本陣痛に変わりましたがほんとに弱い感じの前駆陣痛は1.2日でした。。
    長い方は1週間以上前駆陣痛続いたって聞いてます(`・ω・´)

• 6月30日
はじめてのママリ

1人目は37w3dで出産しましたよ😄前駆陣痛はなく、高位破水→そのうち軽い生理痛が定期的(本陣痛)がきました。

ゆん

37週で生まれました!
34週くらいから生理痛のような軽い痛みが不規則できてて、37週の検診後に陣痛きました。
今2人目35週ですが既に前駆陣痛はじまってます💦

ママリ

37w4dで上の子が破水からの出産でした!!

はじめてママ🔰

ありがとうございます😊ドキドキです!