コメント
なぬ
上の子は37wで産まれましたよ😍!
ゆん
37週で生まれました!
34週くらいから生理痛のような軽い痛みが不規則できてて、37週の検診後に陣痛きました。
今2人目35週ですが既に前駆陣痛はじまってます💦
はじめてのママリ
1人目は37w3dで出産しましたよ😄前駆陣痛はなく、高位破水→そのうち軽い生理痛が定期的(本陣痛)がきました。
はじめてママ🔰
ありがとうございます😊ドキドキです!
ママリ
37w4dで上の子が破水からの出産でした!!
なぬ
上の子は37wで産まれましたよ😍!
ゆん
37週で生まれました!
34週くらいから生理痛のような軽い痛みが不規則できてて、37週の検診後に陣痛きました。
今2人目35週ですが既に前駆陣痛はじまってます💦
はじめてのママリ
1人目は37w3dで出産しましたよ😄前駆陣痛はなく、高位破水→そのうち軽い生理痛が定期的(本陣痛)がきました。
はじめてママ🔰
ありがとうございます😊ドキドキです!
ママリ
37w4dで上の子が破水からの出産でした!!
「初産」に関する質問
子どもに対して愛情が薄い気がする夫とどう接していけばいいか分かりません。 初産で4ヶ月の双子を実家で育てています。夫と住んでいた家から実家は車で10分程度の距離です。夫は育休を取れなかったため、週末に子どもの…
初産で途中経過切迫とかなく、予定日より1週間以上早く出産した方いますか?🤔 もしいたら、前兆があったかだったり、最初にきたのはおしるしだったか、破水だったか、陣痛だったか教えてください🙏
初産で14週になりました。 元々軽めだったつわりもほぼ終わり、まだお腹も全く出ておらず胎動も感じない時期なので、普通の生活すぎて逆に不安です。 エンジェルサウンズなどは上手く聞こえないことがあると聞き、余計不…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なぬ
わたしは破水からだったので前駆陣痛を感じてなくて…😂
下の子は陣痛からでしたが生理痛みたいでした(`・ω・´) !
出産頑張ってください!
なぬ
2人目だったのですぐ本陣痛に変わりましたがほんとに弱い感じの前駆陣痛は1.2日でした。。
長い方は1週間以上前駆陣痛続いたって聞いてます(`・ω・´)
はじめてママ🔰
そうなんですね!
もともと生理痛が重いんですが、今日起きたら本当に軽い生理痛のような感じで違和感が🥺
はじめてママ🔰
初めは弱いんですよね!どのくらい続きましたか?ありがとうございます😊