コメント
かなママ
会社がOKなら、後者を選べるのでズルイと言うことにはならないと思いますよ!
会社によって育休一年限りのところから三年とれるところまで色々なので。
ちなみに私は上の子も下の子も申請時に後者を選びましたが、第一希望ではなかったですが入所出来ました。
かなママ
会社がOKなら、後者を選べるのでズルイと言うことにはならないと思いますよ!
会社によって育休一年限りのところから三年とれるところまで色々なので。
ちなみに私は上の子も下の子も申請時に後者を選びましたが、第一希望ではなかったですが入所出来ました。
「復帰」に関する質問
愚痴って言ったら駄目ですか? 愚痴は言わない方がいいのはわかっていますが、仕事などで不満がすごく溜まっていても言ったら駄目でしょうか?? 仕事の不満について 例えば、、 ・育休復帰ですぐ大きなプロジェクトの…
まだ先の話ですが、悩みます。皆さんならどうしますか? シングルで今は実家暮らしです。 職場は実家から1時間くらいかかるので、育休明けは職場の近くに引越し予定です。 候補が2つあります。 ①A市。子供を産んだ場所…
【上の子のバァバっ子度合いがすごいです】 上の子が現在4歳、下の子が今月で1歳の育休中ママです。 義母と義妹と旦那の6人暮らしです。 上の子が1歳になると同時に復帰し、仕事と両立しながら育児をしておりました。 …
お仕事人気の質問ランキング
あい
す、すみません!!
コメントが反映されていませんでした😭💦
コメントありがとうございます😊!!