コメント
ママリ
1人目がそうでした!いつもと胸の感じが違ったので、妊娠したかも?!と思ってたらやっぱり妊娠してました😊
赤ちゃん、来てくれてるといいですね♡
ママリ
1人目がそうでした!いつもと胸の感じが違ったので、妊娠したかも?!と思ってたらやっぱり妊娠してました😊
赤ちゃん、来てくれてるといいですね♡
「妊娠」に関する質問
生理遅れてる、妊娠?と期待して 検査薬しても陰性、、、 片側だけの下腹部痛が治らんから 病院行ったらまさかの排卵まだでした。 頭はハテナでいっぱい。 排卵してないってなに? これから排卵して生理ってことよね? ま…
妊娠30wです 赤ちゃんの体重が推定1300gでした。 先生からはやや小さめと言われ、極端に小さすぎると言われたり、検査などは促されませんでした。 頭のサイズや骨の大きさは週数通りらしく体重だけ増えなくて心配です 同…
義アレのきっかけです。みなさんならこのくらい余裕ですか?それとも私と同じで義アレ発症しますか? 結婚当初から義母の理想のとするお嫁さんになれずにいました。母の日、誕生日はお祝いをして、何か送ってもらった時…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ビーンズ
本当ですかー😭♡
期待、期待😂✨✨✨
ありがとうございます♡