ゆってぃママ
うちは寝乳です。
本当はトントンで寝て欲しいけど、これが一番早く寝てくれるので、やめられない😂
るな
もう。寝たフリですね😂
ひたすら。笑笑
でも、長いですよね😂💦
泣かないのであれば、触れないのが1番です。
下手に触ると、楽しくなって寝ないですよね😂
起き上がったとき、何か面白そうなのがあるんですかね?🤔
はじめてのママリ
7ヶ月の頃は授乳からの寝落ちですが、それでも寝なかった時は抱っこユラユラ+オルゴールでした🥺
今は授乳→絵本→オルゴール+トントンです✨
ゆってぃママ
うちは寝乳です。
本当はトントンで寝て欲しいけど、これが一番早く寝てくれるので、やめられない😂
るな
もう。寝たフリですね😂
ひたすら。笑笑
でも、長いですよね😂💦
泣かないのであれば、触れないのが1番です。
下手に触ると、楽しくなって寝ないですよね😂
起き上がったとき、何か面白そうなのがあるんですかね?🤔
はじめてのママリ
7ヶ月の頃は授乳からの寝落ちですが、それでも寝なかった時は抱っこユラユラ+オルゴールでした🥺
今は授乳→絵本→オルゴール+トントンです✨
「遊び」に関する質問
生後6ヶ月からできる遊び うちの子(6ヶ月半)はまだできません。 おもちゃを隠した瞬間に興味を失います。 (画像では7ヶ月とありますが、短期記憶は6ヶ月頃とあります。) 私は心配性で、知的障害があったらどうしよう、…
なぜ旦那が私なんかといるのかわからなくなります。 義両親の会社で働いてて時期社長。 人付き合いがとても上手、人を嫌な気にさせない でも自分を持ってるし、人を動かすのも上手 働いてきたお金は全て私に渡す。特にお…
ママ友トラブルについて相談させて下さい。 元々は家族ぐるみのお付き合いもありママ友以上の良い関係性でした。 お互いの一人っ子の子供が小学生(女子)になり相手は1学年上ですが、娘が一年生の時は毎日一緒に下校もして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント