ゆってぃママ
うちは寝乳です。
本当はトントンで寝て欲しいけど、これが一番早く寝てくれるので、やめられない😂

るな
もう。寝たフリですね😂
ひたすら。笑笑
でも、長いですよね😂💦
泣かないのであれば、触れないのが1番です。
下手に触ると、楽しくなって寝ないですよね😂
起き上がったとき、何か面白そうなのがあるんですかね?🤔

はじめてのママリ
7ヶ月の頃は授乳からの寝落ちですが、それでも寝なかった時は抱っこユラユラ+オルゴールでした🥺
今は授乳→絵本→オルゴール+トントンです✨
ゆってぃママ
うちは寝乳です。
本当はトントンで寝て欲しいけど、これが一番早く寝てくれるので、やめられない😂
るな
もう。寝たフリですね😂
ひたすら。笑笑
でも、長いですよね😂💦
泣かないのであれば、触れないのが1番です。
下手に触ると、楽しくなって寝ないですよね😂
起き上がったとき、何か面白そうなのがあるんですかね?🤔
はじめてのママリ
7ヶ月の頃は授乳からの寝落ちですが、それでも寝なかった時は抱っこユラユラ+オルゴールでした🥺
今は授乳→絵本→オルゴール+トントンです✨
「遊び」に関する質問
1人目が男の子👦🏻だと、、、※長いです、、、、 現在2人目妊娠中です。 1人目は4歳の男の子でとっても可愛いです! 親バカなんですが、やんちゃな方ではないし、プラレールとか工作が大好きで、早生まれの割に頭がいいと…
一歳0ヶ月、お外に遊びに行きたいです!苅谷、知立、安城、岡崎、豊田、西尾あたりでどこがおすすめですか? 最近急に過ごしやすい季節になりましたね! 今までは暑いし室内でばかり過ごしてきました。 まだ2〜3歩歩ける…
みなさんは、夜にあそびに誘われたことはありますか? わたしのまわりでは友達やママ友ならお互い結婚してるから、会うときは昼間が多く、夜遅くになることもめったにない。 でも会社の知り合い主婦は、毎回遊びの誘いが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント