子育て・グッズ 電動自転車ギュットクルームEXを購入しました!レインカバーはどんなものをつけていますか? 電動自転車ギュットクルームEXを購入しました! レインカバーはどんなものをつけていますか? 最終更新:2020年6月29日 お気に入り 電動自転車 レインカバー ミルク(6歳) コメント ママリ 別のものだとサンシェードをとらないとなので、純正カバーをつけています😊 6月29日 ミルク そうなんですね?! 知りませんでした! 純正カバーは晴れの日でもつけっぱなしですか? レインカバーをつけておけば駐輪場に置いておいても椅子の汚れなども気にならないですかね? 6月29日 ママリ とらないと無理だと思いますよ😃流行りのリトルキディーズのカバーにしようと思いましたが、せっかくついているサンシェードが無駄になるのでやめました💦 つけっぱなしにしています❗クッションが布製なのでつけないと濡れちゃいますよね😂 つけっぱなしで、晴れているときはカバーをガバッと開けています💡💡 6月29日 ミルク なるほど🤔 わたしもまさにリトルキディーズのものをポチッとしようか迷っていたところで💦 サンシェード使えないんじゃもったいないですね😢 ですよね! カバーあけられるんですね! 便利そう!! 6月29日
ミルク
そうなんですね?!
知りませんでした!
純正カバーは晴れの日でもつけっぱなしですか?
レインカバーをつけておけば駐輪場に置いておいても椅子の汚れなども気にならないですかね?
ママリ
とらないと無理だと思いますよ😃流行りのリトルキディーズのカバーにしようと思いましたが、せっかくついているサンシェードが無駄になるのでやめました💦
つけっぱなしにしています❗クッションが布製なのでつけないと濡れちゃいますよね😂
つけっぱなしで、晴れているときはカバーをガバッと開けています💡💡
ミルク
なるほど🤔
わたしもまさにリトルキディーズのものをポチッとしようか迷っていたところで💦
サンシェード使えないんじゃもったいないですね😢
ですよね!
カバーあけられるんですね!
便利そう!!