妊娠・出産 5w0dです。今、お風呂から上がって拭いているときに黄緑っぽいおりもの… 5w0dです。 汚くてすみません。 今、お風呂から上がって拭いているときに 黄緑っぽいおりものが出ていました。 臭いは特になく、無臭です。 今日、初診で病院に行ったので何かの病気だったらそこで言われたかな…とも思ったのですが。 同じような症状があった方、いらっしゃいますか? 最終更新:2020年6月30日 お気に入り おりもの 病院 お風呂 妊娠5週目 5w0d 症状 あこち コメント ままちゆ 妊娠してからのおりもの、何故か黄緑色でした。 おりもの検査しても異常なし。出産したらまた透明とか白っぽいのに戻りました、、。他にもそういう方結構いらっしゃるみたいですよ! 6月29日 あこち そうなんですね! お風呂あがりに一人で絶叫していたので、安心しました☺️笑 ありがとうございます😊 6月30日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あこち
そうなんですね!
お風呂あがりに一人で絶叫していたので、安心しました☺️笑
ありがとうございます😊