※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
梅ちゃん
妊娠・出産

先生から男の子っぽいと言われたけど、女の子かもしれない不安。どんでん返しはある?

この間、15週0日で男の子っぽいねーと先生に言われました!このエコーは経膣エコーのもので、足元から見て、突起物が見えてるのだと思います。

これで、やっぱり女の子でしたーってことはないですかね?男の子が欲しかったのですごく嬉しいのですが、どんでん返しがあるのではと不安で、、、。

コメント

y

息子も同じようなエコーあります!男の子だと思いますよ❤️

• 梅ちゃん

梅ちゃん

ありがとうございます(^^)男の子だと信じてみます♡

• 6月30日
あーちゃん

うちは男のかもと言われていて
女の子でした💦❤️

• 梅ちゃん

梅ちゃん

コメントありがとうございます(^^)やはり、そういうこともあるんですね!姉妹もかわいいなと思うので、楽しみにしておきます!

• 6月30日
はじめてのママリ🔰

100%はないので、、3ー4回性別言われたらだいたいは間違い無いとは思いますが、生まれたら違ってた人もこちらでちらほらみますから絶対は無いと思います。

• 梅ちゃん

梅ちゃん

ありがとうございます!まだ週数も早いので何回か聞いてみますっ!

• 6月30日