その他の疑問 子育てしながら何かスポーツのサークルなどに入っている方いますか?私は… 子育てしながら何かスポーツのサークルなどに入っている方いますか? 私は昔バドミントンやっていて最近またものすごくバドがしたくなったのでサークル探してるのですが… 子供がまだ小さいとそういうサークルで活動するのは難しいかなと思ってしまっています😵 特に郡山でスポーツのサークルやクラブに入ってるというかたいればお話ききたいです✨ 最終更新:2020年6月29日 お気に入り 子育て スポーツ Yuki(8歳, 10歳) コメント きのこ まだ2回しか行けてませんが、 週一のバレーしてます🙂 子供見る人がいないので連れてったりしてますが、めっちゃストレス発散にもなるしいい汗かいたー!ってなるので楽しいです🌼 6月29日 Yuki バレーですか!✨ 私もサークル入るとなると子供預けられないことが多いと思うので、そこがどうしようって感じです😓 運動で汗かくとスカッとしますよね✨ 私もスポーツしてストレス発散したいです😆 6月29日
Yuki
バレーですか!✨
私もサークル入るとなると子供預けられないことが多いと思うので、そこがどうしようって感じです😓
運動で汗かくとスカッとしますよね✨
私もスポーツしてストレス発散したいです😆