お仕事 旦那が土日休みなので、土日のみパートで働きたいと思っています🤔WEB応… 旦那が土日休みなので、土日のみパートで働きたいと思っています🤔 WEB応募でパートの求人に応募しようと思っているのですが、備考欄に子どもがいるため土日しか働けないことや面接は土日にしてもらいたいことは書いた方がよいでしょうか?😅 最終更新:2020年6月29日 お気に入り 1 旦那 面接 パート 求人 ♡♡♡(5歳5ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 大丈夫だと思います! 土日のみ重宝されると思いますよ✨ 6月29日 ♡♡♡ 回答ありがとうございます! ダメ元で応募してみました😂💡 6月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡♡♡
回答ありがとうございます!
ダメ元で応募してみました😂💡