コメント
退会ユーザー
楽天トラベルでもじゃらんでもホテルの公式サイトでも、どこから予約しても子供の規定は同じです。
宿による、ってことです😊
試しに大人2人とかでプランを検索してみてページを進めていくと○歳~○歳まで無料、とか、○歳までのお子様は布団食事不要で入力してください、とか出てきます!
退会ユーザー
楽天トラベルでもじゃらんでもホテルの公式サイトでも、どこから予約しても子供の規定は同じです。
宿による、ってことです😊
試しに大人2人とかでプランを検索してみてページを進めていくと○歳~○歳まで無料、とか、○歳までのお子様は布団食事不要で入力してください、とか出てきます!
「楽天」に関する質問
NISA始めようと思って 楽天証券?を登録したのと 同時に楽天銀行の開設も申し込みました。 先程、楽天銀行から電話で 名前 住所 電話番号 メールアドレス 登録した日 場所 目的 など聞かれました。 普通は電話は来ない…
楽天で買った防水スタイ使ってますが、コニーのスタイを買うかずっっっと悩んでいます😂 やっぱり全然違いますか?それともそこまで…?ですか? 今使ってるものは防水ですが速乾ではないです。 ただ、使っていて不満がある…
誕生日ケーキ🎂 キャラクターのアイシングクッキーって オーダーしたら高いんですね、、、 本当はそれでお気に入りのキャラクターで もりもり飾り付けしようと思ったんですが💦 キャラ以外のアイシングクッキーは楽天とか…
お出かけ人気の質問ランキング
退会ユーザー
こんな感じで出てきます!