コメント
退会ユーザー
楽天トラベルでもじゃらんでもホテルの公式サイトでも、どこから予約しても子供の規定は同じです。
宿による、ってことです😊
試しに大人2人とかでプランを検索してみてページを進めていくと○歳~○歳まで無料、とか、○歳までのお子様は布団食事不要で入力してください、とか出てきます!
退会ユーザー
楽天トラベルでもじゃらんでもホテルの公式サイトでも、どこから予約しても子供の規定は同じです。
宿による、ってことです😊
試しに大人2人とかでプランを検索してみてページを進めていくと○歳~○歳まで無料、とか、○歳までのお子様は布団食事不要で入力してください、とか出てきます!
「楽天」に関する質問
来月、友達夫婦と私の家族で 旅行行こうと思ってるのですが 相手は子供無しで私は子供2人います。 神奈川からいくのですが 山梨で安くてオススメなグランピング、 又はホテルどこかありますでしょうか!? また、皆さ…
来週の19日に楽天球場へ見に行くので前の日の 18日にホテルに泊まってます! 球場が開くのが16時ですがそれまで何をするのか決まってません💦 ホテル自体は仙台朝市の近くです! おすすめの場所や遊び場などあれば教…
結婚生活思い描いてたものですか? 私は思ってたより孤独だなーって感じてます。 何を決めるのも1人、何をするのも私1人です。 旦那は優しい人だと思ってたのに、実はそれほど優しくなかったし、子どもが生まれても自分…
お出かけ人気の質問ランキング
退会ユーザー
こんな感じで出てきます!