雑談・つぶやき いっぱい遊び回った後の娘のつむじと足の裏を嗅ぐのが、私の癒しです😂甘… いっぱい遊び回った後の娘のつむじと足の裏を嗅ぐのが、私の癒しです😂 甘くて香ばしい匂い…ポップコーンにも似たような香りです💡 月齢が進むと汗臭くなるし、足だって臭くなるし、今だけの特権かもしれませんね😆 最終更新:2020年6月30日 お気に入り 月齢 遊び つむじ かつらぎ(5歳7ヶ月) コメント ねーねちゃん 子供の匂いっていい匂いですよね🤤笑 うちはもう、それはそれは頭から酸っぱい匂いがしますが それでも嗅いでしまいます 笑 甘くて香ばしい匂い、懐かしいです😂 6月29日 かつらぎ コメントありがとうございます💡 酸っぱい匂い!🙄 たとえ臭くなっても、きっと後を引いてクンクン嗅いでしまうかもしれませんね😂 6月29日 ねーねちゃん こんにちは😃 そうなんです! 後を引く臭さです😂w くせぇ〜と言いながらも ついつい何度も嗅いでしまいます😂笑 ポップコーンの匂い嗅ぎたいです😆w 6月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かつらぎ
コメントありがとうございます💡
酸っぱい匂い!🙄
たとえ臭くなっても、きっと後を引いてクンクン嗅いでしまうかもしれませんね😂
ねーねちゃん
こんにちは😃
そうなんです!
後を引く臭さです😂w
くせぇ〜と言いながらも
ついつい何度も嗅いでしまいます😂笑
ポップコーンの匂い嗅ぎたいです😆w