お出かけ 神戸アンパンマンミュージアムが再開後行った方いますか?( ¨̮ )︎︎。 神戸アンパンマンミュージアムが再開後 行った方いますか?( ¨̮ )︎︎♡ 最終更新:2020年7月2日 お気に入り 7 アンパンマンミュージアム m(2歳0ヶ月, 4歳2ヶ月, 7歳) コメント 伊黒さん🙈 行きましたよー!!! 6月30日 m ありがとうございます◡̈*.。 どんな感じでしたかぁ?💟 営業してないところとかあるんですよね? うどん屋さんとか空いてますか?😆 6月30日 伊黒さん🙈 1階だけ行きましたが、2階は前売り券買わないとはいれなくて、 中の飲食店は全て閉まってました!😢 他の写真館や、カットなどは開いてました! 人もかなり少なかったです! 6月30日 m えええそうなのですね😱😱 アンパンマンのうどんを楽しみにしてたのですが😫 楽しめましたか?🥺 6月30日 伊黒さん🙈 アンパンマン見せたかったので娘は大喜びでしたが、ショーとかもやってないんでイマイチって感じでした😂 パン工場はやってましたよ!! 6月30日 m そうですか🥺💕 それは楽しみです😍🙏 ありがとうございます☺️ 7月1日 m 度々すみません🙏 昨日行ってきたのですが 飲食店あいてました😂 ショーは10分くらいのを見ました🤔 たまたま10:30からやってて😳 7月2日 伊黒さん🙈 えええ本当ですか!! 空いててよかったですね😍 私ももう少し遅く行けば空いてたかもしれなかったですね😂 7月2日 m そうなんですかね?😭😂 娘も楽しんでくれてよかったです☺️ 教えてくださりありがとうございました😍 7月2日 伊黒さん🙈 娘さん楽しんでくれてよかったですね😍✨ 娘が楽しそうなら私達も幸せになりますもんね🥰 いえいえ!! 7月2日
m
ありがとうございます◡̈*.。
どんな感じでしたかぁ?💟
営業してないところとかあるんですよね?
うどん屋さんとか空いてますか?😆
伊黒さん🙈
1階だけ行きましたが、2階は前売り券買わないとはいれなくて、
中の飲食店は全て閉まってました!😢
他の写真館や、カットなどは開いてました!
人もかなり少なかったです!
m
えええそうなのですね😱😱
アンパンマンのうどんを楽しみにしてたのですが😫
楽しめましたか?🥺
伊黒さん🙈
アンパンマン見せたかったので娘は大喜びでしたが、ショーとかもやってないんでイマイチって感じでした😂
パン工場はやってましたよ!!
m
そうですか🥺💕
それは楽しみです😍🙏
ありがとうございます☺️
m
度々すみません🙏
昨日行ってきたのですが
飲食店あいてました😂
ショーは10分くらいのを見ました🤔
たまたま10:30からやってて😳
伊黒さん🙈