妊娠・出産 今、妊娠9か月は終わりそうな頃ですが妊娠8か月頃からお通じはきますが… 今、妊娠9か月は終わりそうな頃ですが 妊娠8か月頃からお通じはきますがゆるかったり 下痢だったりします。冷たい飲み物を飲んでたり 足先を冷やしてしまっているからでしょうか? 納豆食べたり食物繊維はなるべく摂取しています。 アドバイスとか何か気をつけていることは ありますか!? 最終更新:2020年6月29日 お気に入り 妊娠9ヶ月 妊娠8ヶ月 妊娠 飲み物 納豆 さき(4歳3ヶ月) コメント Naaa 私も妊娠後期は 緩くなりました😂😂 元々便秘体質だったので ありがたかったです(笑) 6月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント